韩国女画家画出地狱景象 自称曾被耶稣带领造访过地狱

本文已影响1.89W人 

人死后,是上天堂还是下地狱,取决于人生前的所作所为,但是,虽然我们喜欢这么说,但实际上,地狱在大多数人的观念中,都不是真实存在的,这只是一种神话传说,一种宗教信仰。可是,曾经却有画家声称自己见到了真实的地狱的景象,并且还用他们的绘画天赋,将地狱栩栩如生的画了出来。韩国女画家画出地狱景象震惊世人,她的每一幅画,都让人觉得恐怖又恶心,心里承受能力不强的人,还真的看不了。

韩国女画家画出地狱景象 自称曾被耶稣带领造访过地狱

图上这幅看起来让人觉得不舒服,还有点点恐惧的画作,出自于一位韩国年轻的女画家之手。而且,这只是她有关于地狱作品的冰山一角,除了这幅作品之外,她还有更多描述地狱的画作,而且每一幅画作都有着堪比恐怖片的效果,让人过目难忘,且没有勇气再盯着画作多看一秒。仿佛一直看下去的话,画里的那些东西都会变成真的一样。

韩国女画家画出地狱景象 自称曾被耶稣带领造访过地狱 第2张

据了解,这名女画家之所以一提到地狱,就灵感如泉涌般,源源不断,主要是因为她见过地狱。虽然这么说听起来有些不可思议,但是这也是女画家亲口承认的。2009年的一个晚上,她参加基督教的祷告聚会的时候,被耶稣带领着,去了地狱一趟。

很明显,这位能够画出地狱恐怖景象的女画家,还是位虔诚的基督教信徒。她说,当她在整夜祷告的时候,她被真主带着进入了地狱。虽然地狱里的人都是在现实中死去的,但是,他们的灵魂不死,所以他们仍然痛苦地活在这里,受尽各种各样悲惨的折磨。

韩国女画家画出地狱景象 自称曾被耶稣带领造访过地狱 第3张

女画家表示,那天晚上她在地狱中看到的魔鬼屠宰人的残忍手段,她永远都不想要回想起来了。她还说,人活着的时候,需要得到上帝的救赎,不能够选择自杀而随意结束自己的性命,否则,即便是身体死了,灵魂也会被丢入阿鼻地狱。

相关内容

热门精选